Bebidas, un poco de pan con frutos secos casero y tomate para acompañar. Sorprendió y agrado a mas de uno, pero era obvio que esto servía para preparar platos de mas consistencia... y lo cierto es que los preparativos no dejaban lugar a dudas, el menu daria que hablar...
Queso rayado, variedad Grana Padano... no es que fuese un ingrediente principal, mas bien le daba el toque final, un colofón al plato que nos presentarían en primer lugar...
Pero tenia mas ingredientes... mas cosas que se mezclarian en el plato...
Algunos frutos secos machacados... pan frito, trocitos de pollo... se vislumbraba poco a poco el plato que degustaríamos en primer lugar, pero quizá la ultima pista nos daba todos los elementos de la ecuación...
Si, eso es salsa Cesar, y el plato presentado no era ni mas ni menos que este... como lo llamaron nuestros anfitriones, un Rebozado de pechuga sobre hojas de lechuga con picatostes y salsa Cesar. Una manera bastante eufemística de presentar una Ensalada Cesar...
Su aspecto era delicioso, una combinación de elementos acertada, y una salsa muy conseguida que le daba el toque perfecto... El toque crujiente del pan le daba una consistencia correcta a la ensalada, y que decir de la combinacion de la salsa Cesar con el pollo.
Esta era la segunda ensalada que se presentaba en esta Guerra de Chefs, era diferente a la primera pero con su carácter propio, y eso daba pie a comparaciones... David y Noelia habían arriesgado, aunque sabían que este plato tenia adeptos entre los comensales...
Pero.. ¿y el resto de platos? ¿Serian capaces de mantener el grado de satisfacción que se estaba creando?... Quedaban por presentar el plato principal y el postre... así que manteneros atentos, porque creo que habrá emoción hasta el final... no todo esta decidido, y eso lo veremos en na.. ya vereis.